нарекаю тебя флудом
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312017-12-05 04:07:18
я тебе не папочка хд
а вот теперь да хд
знаешь, моя фантазия все бы порешала в обоих случаях хд
теперь код на смену имиджа не работает
ну что за?
потому что ты уже нашел свой имидж, папочка))))
Поделиться322017-12-05 04:08:02
hot cocoa
зачем ты сняла лорну?
как я жить теперь буду?
слушай, у тебя остались наши многочисленные посты? хд
Поделиться332017-12-05 04:17:29
hot cocoa
зачем ты сняла лорну?
как я жить теперь буду?
слушай, у тебя остались наши многочисленные посты? хд
смотри какая я няшная
разумеется остались, ты что
надо только вспомнить, где хд
Поделиться342017-12-05 04:22:02
смотри какая я няшная
разумеется остались, ты что
надо только вспомнить, где хд
короче, будь ласка, скинь мне это дело хд
я открыла тут раздел еще один закрытый с играми, будем играть там ахаха
Поделиться352017-12-05 04:22:08
I tried to be someone else,
But nothing seemed to change.
I know now this is who I really am inside.
Finally found myself,
Finding for a chance.
I know now this is who I really am!
Прежде я был осторожен. Но теперь точно бы целый мир сговорился против меня, даря все новые и новые поводы чувствовать собственное ничтожество перед тем, кем я не стал. Зато Он имеет все, и уж точно ему не приходится выковыривать из себя пули, после очередной перестрелки. Я знал, что рискую, знал, что начальство не одобрит это, но я не собирался доверять себя местным медсестрам, не сейчас, когда единственным моим желанием было выпить как можно больше и скрыться подальше, чтобы не скулить от ощущения бесконечного ничтожества, каким я становился, делаясь все слабее и слабее.
Я пренебрег врачами, и завтра за это получу. Плевать. У меня хватило сил добраться до квартиры с этой подделкой на повязку, какую все же успели мне сделать, прежде чем я покинул место преступления. Уже были случаи, когда я возвращался на работу и выглядел лучше. Это благодаря волшебным рукам Йеннифер. Со всей этой спешкой, со всеми этими проблемами, я уже забыл, когда последний раз видел ее лицо. В прошлом она всегда помогала мне, особенно первое время, но все это было в прошлом. Я понятия не имел, что творится в ее жизни и ответит ли она на мою просьбу. Прозвучит, самонадеянно, если я предположу ее бесприкословный приход. В противном случае меня могли ждать неприятности.
Квартиру я открыл без труда, но невольно я прижимался рукой к ране, чем, вероятно, усугубил положение и задел ранение, ведь повязка тут же стала кровоточить, все быстрее меняя свой белоснежный окрас на багрово-алый. Я чувствовал, как весь провонял потом, стало противно. Это не шло в соседстве с моими представлениями о том, каким я должен быть. Пусть даже в этой квартире никто не видел меня, пусть всем было бы наплевать, но я должен держать себя в руках - только так и никак иначе я смогу добиться победы. Добравшись до кухни, по пути скидывая с себя пиджак и рубашку, я нашел то, что так давно искал: вожделенная бутылка виски дурманила своим ароматом, но в глазах уже пару раз проскальзывали безумные искры, так что наслаждаться его вкусом не было времени. Я выпил залпом несколько глотков, прямо из горла, хотя в другой день ни за что бы не позволил подобной вольности, предпочитая пить из стаканов, как то положено всем приличным людям, - живущим напоказ, хотело подколоть меня мое подсознание, но я был не в том состоянии, чтобы вести мысленные переговоры с собственной совестью, впрочем, вопрос существования последней я уже давно ставил под сомнение.
Потащившись в гостиную, я упал на диван, лишними движениями вновь бередя рану, и наконец оторвал от себя этот промокший кровью сгусток бинтов. Пули не было: ее извлекли, но дыра явно не желала зарастать по мановению палочки. Я часто задышал, сквозь зубы пропуская тонкие струйки воздуха, чувствуя, что должен терпеть, библия говорит терпеть боль, и я был обязан соглашаться с нею. Я вылил остатки виски на рану, тут же почувствовав как жар прилипает к ране, и отдается острой болью по всему телу, как если бы оно состояло из невидимых медных проводов, что легко пропускают электрические разряды. Апогеем стал сильный удар в голову, и осознание, что действовать необходимо скорее, уже не казалось таким уж плохим. Пусть Мун думает, что хочет - Она придет. Я точно это знаю. Кое-как набросав смс, ибо говорить сил не было, да и желания тоже, я попросил ее срочно оказаться у меня. Если я был прав, она скажет все, что думает намного позже, но сперва исполнит долг и сделает все, что я попрошу. Я самонадеян, помните?
Минуты ожидания длились слишком долго, прежде, чем я услышал долгожданный звонок в дверь. Я успел открыть еще одну бутылку виски, выпив ее чуть ли не до конца, пока не понял, что нельзя давать себе спать и лишний раз бередить рану. Но до двери я доплелся, хотя не сомневался, что при необходимости, Йениффер могла выбить ее, что есть мочи. За это время я написал пару строк в своем дневнике о Джеки. Сегодня я впервые сравнил Джеки и Аду. Однажды я преследовал Аду, так она говорила, но я только хотел убедиться, что она моя идеальная. И я ошибся с нею, не мог допустить этого и с Джеки. Впервые я не отправил ей послания со времени наших тет-а-тетов, я планировал навестить ее сегодня после задания, потому что мне необзходимо было высвободить ту негативную энергию, что оказалась внутри во время проведенной операции. Ее страх давал мне подпитку, я мечтал схватить ее, зная, что она понятия не имеет, кто я и на что способен, и меня пленяло осознание, как она нуждается в этих встречах. Я видел ее больную тягу ко мне, это и делало ее идеальной. Это и заставляло меня заходить все дальше и дальше в своих пытках. Обо всем этом я подробно написал в дневнике, предварительно спрятав его в сейф, где хранил оружие, ровно до прихода Йеннифер. Я запирал его, когда послышался сигнал о ее приходе, и оставил ключ где-то рядом.
Мун выглядела недовольно, и в то же время нагло, это так в ее стиле. Я попытался изобразить нечто вроде улыбки, но пришлось лишний раз облокотиться на стену.
- Рад тебя видеть, - сказал я вполне искренне, едва не упав на нее, вновь ощущая дикую смесь неприятных запахов, исходящих от меня, наверняка усиленных опьянением.
И что я ценил в этой чертовке: она без вопросов быстро и легко оценивала ситуацию, тут же приступая к делу. Я знал, что на этот раз буду заплатить более высокую цену за ее услуги. Что-то мне подсказывало, будто в этот раз я не обойдусь так просто. Слишком долго я не видел ее. Слишком долго не чувствовал легких мановений ее пальцев на своем теле. Слишком долго не вспоминал ее саркастичные шутки, сказанные в мой адрес, и я знал, что теперь все должно измениться: я не смогу так просто позвать ее в будущем, если дорожу ее обществом, чувствовал это на подкорках сознания.
Каким-то чудом мне удалось добраться до постели, не без помощи Йеннифер. Она что-то говорила, шутила или ругала? Я уже плохо понимал, вероятно вторая бутылка была все же лишней, ведь меня безбожно клонило в сон, а сопротивляться этому желанию становилось все сложнее. Зато боль уже почти притихла и я почти не чувствовал никаких резких ощущений, стоило мне неудобно расположиться. Впрочем, Мун не дала бы мне помереть. Не даст же?
Поделиться362017-12-05 04:22:54
If someone sticks by your side through your worst times
They’re the ones that deserve to be with you through your best times
Столько всего произошло. Преимущественно плохого, но были и просветы во тьме.
За каждой попыткой умертвить Йеннифер шла своеобразная компенсация. Тебя хотят убрать по причине отказа освободить желанную вакансию? Получи зачинщика на койке в твоем блоке для реконструкции Голодных Игр. Тебя похищает чертов психопат и держит в подвале? По крайней мере, секс с ним будет хорош. Что уж говорить про поездку в жаркий Ирак? Проблема лишь в том, что либо мисс Мун допустила оплошность, подписывая некий контракт, либо судьба заключила с ней подобную долгосрочную сделку без намека на согласие второй стороны. Йена терпеть не могла пренебрежение собственным мнением. Не собиралась мириться с неуважением подобного рода даже от лица Судьбы. Посему упрямо становилась в боевую стойку и отряхивала кулаки. Но делала то не с целью подготовки к новому удару, а дабы первой напасть: раз от предначертанного не уйдешь, то смена точки зрения тоже считается за активное действие.
Догадываетесь, отчего она резко сменила планы на вечер, когда телефон в кармане брюк зашелся в требовательной вибрации? Монро. Негодник Монро все еще живой и снова порвался на задании! Кто бы сомневался! Безусловно, можно было отказаться, мотивировав тем, что Дрейк молчал, словно северокорейский партизан вплоть до момента, пока ему не понадобилась помощь. И совершенно точно ни разу не надел её прощальный презент - в этом не было ни малейшего сомнения. Женская обида - одна из самых нерушимых сил на свете. Но что тогда? Он загнется на любимом диване, криминалисты найдут в телефоне последнее сообщение и придут к единогласному мнению: бравого копа погубила незаконно проведенная операция? Нет уж. Если Монро умрет, то лишь от её роскошных рук на самом деле. И погибать будет наиболее изощренным образом. Слишком уж дорог был он каменному сердцу Йеннифер Мун, неужели никто все еще не понял?
Потому Йена яро опустила пятую точку на байк и сделала лишний крюк вечерним Денвером. Нужно было захватить инструменты и какое-нибудь карликовое государство для успокоения нервов путем установления форсированной диктатуры. Жаль, со вторым пунктом не срослось столь же просто, как с первым. Неужели она хочет столь много!?
- Монро! Чтоб тебя бдсмщицы на алтарь возложили! Дверь открой! - зло пнув дверь ногой, Йеннифер оперлась рукой о косяк и в нетерпении принялась сверлить злым взглядом глазок. Если бы могла, то стала бы выслушивать шаги по ту сторону дорогой доски, но не могла и это бесило. Наконец, наглая морда лица излюбленного товарища показалась в проеме и Мун крепко стиснула зубы, чисто из интереса желая вначале послушать его, а потом уже сокрушаться. Быть может он успеет вымолить свое спасение удачным, пусть и саркастичным комплиментом? Расколет глыбе подобное сердечко покаянием в том, что был на задании повышенной сложности и лишь потому не звонил, не писал?..
Рад видеть? Серьезно? Еще бы он был не рад! Пахнет как ездовой конь в пальто, а кровоточит сильнее девственницы на приеме у лысого из Браззерс в костюме врача. Болейд оставалось лишь закатить глаза, выражая всецело лютый кайф от столь искреннего своевременного акта лести и развести руки широко в стороны, готовясь к объятьям через три, два... Вот, хороший мальчик. Повис на спасительнице точно по графику. Мужчины падают к ногам Йеннифер - факт. А уж из-за непомерной страсти или огнестрела - такое дело.
- Ты прям как девчонки с кольцами непорочности на пальце. Они тоже искреннее верят, что если не брать с собой резину, то секса не перепадет - не планировали же. Грандиозный самообман! Ты ведь по той самой причине бронежилетом брезгуешь, родной? Ну и дурак. Вот если бы тебя столь яро имели, как пулями дырявят, то быстро бы пересмотрел приоритеты. Признай: тебе ведь именно жесткого траха не хватает, да? - неслабо отработанной поддержкой Мун таки дотянула раненного бойца до кровати и постаралась максимально аккуратно уложить, хоть иная привычка требовала жестко впечатать того в подушки и отлично провести время. Чертов конфликт профессионального и низменного! Зачем только начала сеанс копания по Фрейду? Ох, Йена, не щадишь себя.
- Чего такой серьезный? Давай, улыбнись для Йеннифер, - ладонь доктора зло легла на небритые щеки, пальцами она с силой растянула угрюмые губы в подобии оскала. Сугубо чтоб потешить свое самолюбие. Думаете, часто Йеннифер Мун мужчины улыбаются? Нет, конечно. Какой девушке не стало бы обидно! Тем более, у Монро аномально красивая улыбка, как для его образа жизни. Пока Йена любовалась, жертва её необратимо вырубалась. Тоже неплохо. Конечно, мужские крики особенно прекрасны, если еще их заглушить кляпом... Только настроение не то. Болейд раздосадовано выдохнула и взялась обустраивать рабочее место.
Без отвлекающих факторов сия женщина преображалась. Надев на лицо медицинскую маску, Йеннифер Мун из стервозного соблазна эволюционировала в хладнокровного мясника и времени зря не теряла. Тело Монро становилось полотном под палящим светом всех найденных в квартире ламп, в то время как инструменты в женских руках служили своеобразными кистями. Легко создать красоту легкими мазками и вдохновением, куда сложней сделать то, копаясь пальцами во внутренностях, жировой прослойке и бесконечной крови, красиво накладывая априори грубые швы. Если женщины всегда против шрамов, то рубцы на теле мужчины становятся летописью его характера, а значит стоит постараться максимально подчеркнуть пережитое. За это Мун неоднократно удостаивалась щедрых чаевых. Анестетик, игла, нить и бережно очищенная рана стремительно скрывается за виртуозными стежками любительницы вышивки на живых объектах.
Работа, как ни странно, оказалась плевой - вся соль в потере крови и алкоголе, принятом на душу совершенно некстати: без того большая потеря усугубилась ухудшением свертываемости оной. К счастью Болейд проблема решилась капельницей и профильными препаратами для остановки крови, без которых более не обходился её фрилансерский рюкзак. Так, стабилизировав пациента и расправившись с медицинскими отходами, Йен поймала себя на некой неудовлетворенности. Слишком мало, слишком быстро. Только пришла, а уже инструменты наново упакованы. Казалось бы, иди домой, но... Не могла она уйти, пока Монро не придет в себя и не молвит пару саркастичных фраз. Ей нужно убедиться в добром здравии холста с залатанной дырой. Значит, придется ждать. Нужно занять себя чем-нибудь.
Вначале был кофе. Крепкий кофе, найденный в закромах холостяцкой кухни. О, не переживайте, съестные запасы Мун подчистила еще до того, как закипел чайник. Она после смены, требую понять и простить! Прошло всего пятнадцать минут. Скука. А еще этот запах... Чуткая во всем, кроме слуха, Йеннифер не смогла более мириться с ароматами бесхозного (в плане женской руки) мужского тела и решила устранить проблему кардинально. Раздобыв на кухне кастрюлю, женщина наполнила ту теплой водой и, прихватив полотенце, вновь вернулась к мирно сопящему копу. Копу, который даже не представлял, как над ним будут изгаляться сегодня.
Щедро смочив и отжав полотенце, Йена принялась усердно обмывать грудь Монро, прошлась по его рукам, отнюдь не побрезговала поднять оные и как следует вымыть подмышки. Разошлась она столь сильно, что пришлось воду менять - все ведь должно быть идеально. Посему, довольно скоро перед женщиной встал вопрос... Ой, ладно-ладно. Если бы вопрос встал, то скука была бы побеждена одним ударом. Но нет. Суть в том, что брюки Дрейка пропитались кровью не меньше, нежели брошенная на пол рубашка. А раз взялась привести его в порядок... Значит в утиль, вместе с бельем - утиль. Да, они с Монро никогда не спали друг с другом. Но будто лицезрение мужского члена обязывает к серьезным отношениям! Без особых угрызений совести Болейд решила доказать свою мысль опытным путем и стянула оставшуюся одежду с бессознательного мужчины. И вскоре умилилась зрелищу, которое всякий раз приводило её в особый девичий восторг. Когда самец пребывает в полной боевой готовности - это явление возбуждающее и преисполненное тестостерона в принципе. Когда же член опал и робко возлежит, то мужчина выдается особенно беззащитным и ранимым. Вероятно, что-то подобное испытывают мужчины, когда их взор падает на невинную девчонку - вроде сексуальный подтекст есть, но тянет проявить нежность и защитить от всего на свете.
Увы, Монро не был настолько уж альфа-самцом, чтоб омовение нижней части его тела заняло по времени всю ночь. Вскоре запах пота сменился куда более приятным любой женщине запахом мужского тела. Чистюля оказался под не мене чистой простыней и рядом с ним даже красовались те самые белые просторные боксеры, подаренные Йеннифер с явным намеком: у Мэрилин была юбка, у тебя тоже должно быть что-то для ветродуя. Тем временем его спасительница вновь оказалась один на один с дичайшей скукой. И принялась исследовать хоромы Дрейка в поисках отдушины. Попадание в её поле зрение сейфа было лишь делом времени.
Мораль, скромность, уважение личного пространства... Ничто из перечня не было в списке достоинств Йеннифер. Потому даже в голову не пришло, что она делает что-то неправильно, когда рука легла на небрежно оставленный ключ. Дракон усыплен, сундук расхищен. К оружию Йена предусмотрительно не прикасалась - из этого никогда не выходило ничего хорошего. Своего ножа достаточно более чем полностью. Иное дело книжка, чрезмерно контрастирующая с прочим содержимым стального ящика.
Монро мирно спал. Йеннифер сидела напротив и неспешно потягивала его виски, всецело поглощенная найденным чтивом. Признаться, поначалу сомнения терзали её с огромной силой, ведь манера письма явно принадлежала Дрейку, но тот хаос, что был изложен... Невольно скользнула мысль шальная, что друг её родимый подался в писатели. Но черта с два. Друг любой другой женщины в Соединенных Штатах Америки мог оказаться безобидным писателем, ранимой творческой личностью, в жизни своей и мухи не обидевшей. Но с Болейд такое не проходит. Если предполагать истину, то лишь из крайности в крайность. Если в биографии фигурирует Африка, то она окажется дочерью шаманки из дикого племени. Если мужчина похож на маньяка этапа становления, то он будет таковым с вероятностью до последнего процента из ста. Отчего пришлось выдохнуть тяжко и начать усердно выискивать все возможные детали, указывающие на реальность девушек из личных переживаний двойственного копа. Просто чтоб убедиться. Ей нужно было точно знать.
Поделиться372017-12-05 04:23:14
короче, будь ласка, скинь мне это дело хд
я открыла тут раздел еще один закрытый с играми, будем играть там ахаха
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ
Поделиться382017-12-05 04:27:17
как же ущербно смотрятся эти два поста хд ну именно в своем количестве
Поделиться392017-12-05 04:37:57
как же ущербно смотрятся эти два поста хд ну именно в своем количестве
учитывая, сколько мы знакомы и сколько задумали - да х)